Вопрос: Как быстро включается камера с пульта Remo или Smart Remote?

Модели камер:

Ответ:

Устройство включается в течение 3-5 секунд после того, как вы нажмёте кнопку питания на Wi-Fi пульте. Сделайте следующее, если не камера включилась:

  • Если ваша камера имеет функцию Wi-Fi, то проверьте, включена ли и настроена ли ваша камера на режимы Smart Remote (SMRTRC)/REMOTE (пульт дистанционного управления)/RC & APP (пульт ДУ и приложение)
  • При использовании камер HD HERO либо HERO2 проверьте сопряжение ПДУ и Wi-Fi BacPac, и распознаётся ли подключение. Убедитесь, что их аккумуляторы заряжены. Аккумулятор Wi-Fi BacPac заряжается путём присоединения его к компьютеру, к блоку питания USB или автомобиля, но не через камеру.
  • Включение камеры в течение 10 секунд и более – знак того, что программное обеспечение камеры, Wi-Fi BacPac либо ПДУ нуждается в обновлении.

 

 

 

 

 

 

Дайте нам совет

Мы ценим своих покупателей и постоянно работаем над качеством сервиса. Здорово, что вы нам в этом помогаете! Напишите нам, что мы можем улучшить?

Где мой заказ?
Завершить заказ в 1 клик
Нажимая кнопку "Подтвердить заказ", я даю своё согласие на обработку персональных данных в соответствии с Пользовательским соглашением.