Камера GoPro предназначена для активных съемок, а это значит, что она не всегда находится в руках у пользователей. Вы можете закрепить экшн-камеру на теле, на велосипеде или мотоцикле, на штативе или моноподе, а также других местах, на которые только способна ваша фантазия. Но как включить камеру, если вы не можете до нее дотянуться? Поменять настройки, сделать фотографию и снять видеоролик? 

Этот вопрос легко решить – вы можете удаленно контролировать свою камеру с помощью пульта д/у либо с промощью программы Capture, установленной на смартфон.

Пульт дистанционного управления используется для управления камерой GoPro, когда она находится вне ваших рук. С ним вы можете включить экшн-камеру, начать и остановить запись удаленно, а также устанавливать необходимые настройки для создания фото и видео.

Помимо пульта для дистанционного контроля своей экшн-камеры GoPro вы можете использовать смартфон или планшет на iOS или Android. Скачайте и установите специальное приложение, программу GoPro Capture,   на телефон или планшет. Запустите приложение и, следуя подсказкам системы, создайте соединение между камерой GoPro и вашим устройством. С помощью Capture вы можете управлять всеми настройками камеры, начинать и останавливать видеозапись, просматривать отснятые материалы на экране смартфона, и пользоваться другими удобными функциями приложениями. 

 

О том, как впервые подключить камеру к приложению, читатйте здесь

 

Завершить заказ в 1 клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен(а) и согласен(а) с
Политикой конфиденциальности и Условиями продажи.