Во втором квартале 2018 года представлена совершенно новая камера компании GoPro, модель HERO. Новинка предназначена для начинающих пользователей, а значит, займет место успешной, но уже устаревающей серии Session. Купить GoPro HERO в России также можно во втором квартале текущего года.

Заметим, что в 2014 году компания GoPro уже выпускала камеру с названием GoPro HERO. Эта модель в свое время произвела фурор на рынке недорогих экшн-камер, ярко выделяясь на фоне конкурентов не только широкими возможностями съемки и емким аккумулятором, но и очень привлекательной стоимостью: цена GoPro HERO на момент старта продаж составляла всего 129$! И хоть модель и имела свои недостатки, но была востребована в среде любителей экшн-камер настолько, что GoPro решила выпустить сразу два продолжения серии: камеры HERO+ и HERO+ LCD.

Сегодня компания, объяв опыт прошлых лет и проведя работу над ошибками, решила выпустить модель с таким же названием, для любителей и в схожем ценовом сегменте, однако с совершенно другим дизайном и характеристиками, а значит, и возможностями. Но прежде чем перейти к их детальному рассмотрению, договоримся называть новичка именно GoPro HERO 2018 — дабы не запутаться.

О новинке можно сказать следующее: внешний вид и дизайн полностью совпадают с HERO6 Black и HERO5 Black, что обеспечит полную совместимость креплений и аксессуаров для всех трех моделей. HERO 2018, как и предшественники, противоударна и полностью водонепроницаема на глубине до 10 метров, оснащена съемным аккумулятором в 1220mAh, а также оборудована сенсорным экраном, электронной стабилизацией, Wi-fi модулем и голосовым управлением. Реализована полная поддержка передовых продуктов компании: приложений GoPro App и Quik и программы Quik Desktop; также будут доступны Quik Stories и автозагрузка файлов в персональное облако GoPro+.

Однако если взглянуть на технические характеристики HERO 2018 более детально, то обнаружатся некоторые интересные особенности: новинка снимает видео в разрешении 1440p и 1080p при 60 кадрах в секунду, фото в разрешении 10 МП с WDR (широкий динамический диапазон) и, конечно же, таймлапс. В то же время, никуда не пропали эффективные и уже привычные Auto Low Light – режим съемки в условиях низкой освещенности, и Protune – режим пользовательских настроек, которые применялись в предыдущих поколениях камер GoPro.

Очевидно, что устройство ориентировано не на профессионалов, гоняющихся за UltraHD-разрешением и высокой частотой кадров, а предназначено для любителей или начинающих пользователей GoPro, которые выбирают экшн-камеру для съемки своих первых экспериментов. Привлекательная цена, широкие возможности съемки и качество продукции GoPro – те самые конкурентными преимущества, которые помогут HERO 2018 стать одним из лидеров сегмента доступных каждому пользователю экшн-камер.

Дайте нам совет

Мы ценим своих покупателей и постоянно работаем над качеством сервиса. Здорово, что вы нам в этом помогаете! Напишите нам, что мы можем улучшить?

Где мой заказ?
Завершить заказ в 1 клик
Нажимая кнопку "Подтвердить заказ", я даю своё согласие на обработку персональных данных в соответствии с Пользовательским соглашением.