Белый цвет в гаджетах в свое время создал и продолжает создавать сейчас весомую конкуренцию черному, который еще пару лет назад считался более популярным. Некоторые производители делают ставку на массовость, выпуская новинки именно в черном корпусе. Не стал исключением HERO7 Black Dusk White, который принял на себя роль «лимитированной» серии, и несмотря на аналогичные технические характеристики с экшн-камерой с Black-версией, стал более популярным.

 

Стильный дизайн

С чем точно не поспоришь, так это с тем, что дизайн у белого матового корпуса действительно стильный и современный. На поверхности не остаются следы от пальцев. Даже несмотря на некую привязку белого цвета к гламуру, модель унисекс: ею легко и комфортно пользуются, как парни, так и девушки.

Разумеется, что модель это FullHD-камера, поскольку стандарты ниже уже никому не интересны, разве что бесплатно и то, скорее для игры, а не для профессиональной съемки или подготовки просто стоящего и качественного контента.


Параметры камеры

CMOS-датчик получил 12 мегапикселей, что для серии считается хорошим показателем. Фиксировать видео можно в раздельном качестве 1920×1080 пикселей и с частотой кадров 60 в секунду. Отличный результат для тех, кто экспериментирует в съемках таймплапсов, или обожает играться со скоростью изображения в кадре, соединяя мелкие и быстрые ролики.

Характеристики корпуса

Вес корпуса 92 грамма, отличный вес, чтобы зафиксировать камеру на площадку или на монопод. Разумеется, что те, кто уже успел купить камеру, отметили ее выносливость: даже при падении с высоты 30–50 см корпус остается целостным, а сам функционал «не подвисает». Корпус защищен от попадания пыли и влаги. Большой плюс, что с камерой можно нырять на глубину до 10 метров: выдерживает давление и точно снимает все происходящее. Используйте HERO7 Black Dusk White чтобы поснимать жизнь подводного мира, или себя под водой в пресном или соленом водоеме.

Для удобства работы есть 2-х дюймовый сенсорный LCD-дисплей, где можно выбирать функции, просматривать отснятый материал. Управление простое, буквально на интуитивном уровне. Сенсорный зум работает отточено до мелочей.

Но разработчики удивили не только белым цветом корпуса, но еще и голосовым управлением. Теперь можно выбирать нужные режимы, начинать и заканчивать съемку одной голосовой командой.


Немного важных характеристик

Записывать видео можно в форматах MP4 (H.264 / AVC), MP4 (H.265 / HVEC). Отличный набор для решения бытовых и профессиональных задач.
Хотите записать звук, например, в время интервью или снимая ивент, для этого есть 3 встроенных микрофона. И полезным станет наличие разъема для внешнего микрофона, чтобы записывать чистый звук на два канала.


Комплектация

Комплектация идентичная HERO7 Black, серия HERO7 Black Dusk White имеет изогнутое и прямое крепление в комплекте, а также удобную монтажную площадку. Для зарядки предусмотрен USB-C-кабель.

Как для типичных современных устройств предусмотрены разъемы Type-C, microHDMI; поддержка интерфейсов Bluetooth, Wi-Fi.

Что говорят отзывы про HERO7 Black Dusk White?

Многие из нас привыкли выбирать технику не только ссылаясь на ее техническое описание или обзоры экспертов, но и мнение тех, кто уже ее приобрел и пользуется. Во многих отзывах отмечается, что экшн-камера очень точно стабилизирована, а также подчеркивается эргономичный дизайн корпуса.

Камера практически всегда готова для работы, не требует длительной перенастройки. И это весомый плюс.

Из небольших минусов — не очень сильная батарея, но как правило, экшн-камеры таким массивным энергетическим ресурсом похвалиться не могут. А вот то, что действительно привлекает, это:

• корректная цветопередача;
• яркость;
• насыщенность;
• легкость и портативность.

И, разумеется, именно белый цвет корпуса. Использовать модель HERO7 Black Dusk White можно более, чем с 30 аксессуарами, которые существенно расширят ее функциональные возможности. Ограничений нет, и за время с момента официального релиза камера это подтверждает.

Дайте нам совет

Мы ценим своих покупателей и постоянно работаем над качеством сервиса. Здорово, что вы нам в этом помогаете! Напишите нам, что мы можем улучшить?

Где мой заказ?
Завершить заказ в 1 клик
Нажимая кнопку "Подтвердить заказ", я даю своё согласие на обработку персональных данных в соответствии с Пользовательским соглашением.