HindSight — это функция HERO9 Black, которая представляет собой своего рода комбинацию циклической записи и видеоверсии Live Burst. У вас есть возможность выбрать 15 или 30 секунд HindSight. Когда вы включили эту функцию, камера непрерывно записывает аудио и видео, но сохраняет на SD-карту только 15 или 30 секунд, когда вы нажимаете кнопку спуска затвора.

Эта функция гарантирует, что вы не пропустите момент действия, которое хотите запечатлеть, а также сэкономите ценное место на SD-карте.

Важно понимать, что, поскольку камера ведет запись, когда HindSight активен, это может существенно повлиять на время работы батареи.

Чтобы активировать HindSight:

  1. Перейдите на панель инструментов Preset и выберите HindSight. У вас будет 3 варианта: выкл, 15 секунд и 30 секунд.
  2. После того, как вы включили HindSight и вернетесь к экрану ожидания, вы увидите счетчик в поле в верхней части экрана. Пока идет подсчет, поле будет серым. Как только HindSight достигнет выбранного времени, поле станет синим.
  3. Вы можете нажать кнопку спуска затвора, чтобы начать запись в любое время (даже когда выполняется HindSight). Например, если вы установите HindSight на 15 секунд, но нажмете кнопку спуска затвора на 6 секунд, у вас будут эти 6 секунд действия плюс время, на которое вы установите запись.

Дайте нам совет

Мы ценим своих покупателей и постоянно работаем над качеством сервиса. Здорово, что вы нам в этом помогаете! Напишите нам, что мы можем улучшить?

Где мой заказ?
Завершить заказ в 1 клик
Нажимая кнопку "Подтвердить заказ", я даю своё согласие на обработку персональных данных в соответствии с Пользовательским соглашением.