Камера HERO6 GoPro устанавливает новые стандарты качества съемки, стабилизации и простоты управления.

Встречайте совершенно новый процессор GP1, стабилизацию видео нового уровня и увеличенную в три раза скорость выгрузки роликов Quik Stories.

Компания GoPro торжественно представляет HERO6 Black – самую мощную и удобную камеру GoPro. Благодаря специально разработанному процессору GP1 HERO6 удалось выйти на абсолютно новый уровень передачи изображения и реализовать поддержку видеосъемки в форматах 4K при 60 кадрах/с и FullHD при 240 кадрах/с. Процессор GP1 дал возможность усовершенствовать стабилизацию настолько, что съемка видео получается плавной даже при съемке с руки. Компания GoPro также представила Fusion, водонепроницаемую камеру со сферической съемкой с разрешением 5.2K. И после громкого анонса камер презентовала новые крепления и аксессуары, а также новый режим следования для GoPro KARMA.

Презентация GoPro HERO6 Black прошла в нестандартном для подобных мероприятий месте, которое было выбрано владельцем и основателем компании GoPro Николасом Вудманом, – Калифорнийской Академии Наук в Сан-Франциско, одном из самых современных и масштабных музеев планеты.

HERO6 с потрясающим изображением, стабилизацией нового уровня и ускоренной втрое передачей видео с QuikStories дает возможность создавать невероятные истории прямо на своем смартфоне.”, сказал Ник Вудман. “Теперь находиться в моменте и по-настоящему проживать его, а потом делиться своими историями стало так просто …используя GoPro.”

 

HERO6 BLACK – 38 990 р.
Эта камера создана чтобы впечатлять и быть с вами всегда и везде. Прочная, водонепроницаемая и компактная, она способна записывать видео в формате 4K при 60 кадрах в секунду и 1080p при 240 кадрах/с. HERO6 Black и приложение GoPro App автоматически превращают приключения вашей жизни в кинематографические видео QuikStories, которыми сразу хочется поделиться с друзьями. HERO6 отличается удвоенной производительностью по сравнению с HERO5. В камере улучшились цветопередача и скорость динамической настройки автоэкспозиции, что особенно важно в условиях съемки при слабом и часто меняющемся освещении. А для получения еще большего удовольствия при работе с камерой, добавили цифровое зумирование.

  • Совершенно новый процессор GP1, специально разработанный в GoPro
  • 4K60, 1080p240 видео
  • Поддержка создания роликов QuikStories
  • Самая высокая степень стабилизации видео в линейке GoPro HERO
  • Сенсорное зумирование
  • В три раза увеличенная скорость выгрузки благодаря Wi-Fi 5ГГц
  • Водонепроницаемость на глубине до 10 метров
  • Совместима со всеми креплениями и аксессуарами GoPro
  • Улучшенная цветокоррекция и настройка автоматической автоэкспозиции
  • Фотографии в формате RAW и режиме HDR
  • Голосовые команды на 10 языках, в том числе и на русском
  • GPS, Акселерометр и Гироскоп
  • Wi-Fi и Bluetooth

Созданный с нуля, совершенно новый процессор GP1 разработали для максимизации существующих возможностей GoPro. Обновленный процессор GP1 позволил удвоить количество кадров в секунду, улучшить качество изображения, ускорить настройку автоэкспозиции и фантастически улучшить видео стабилизацию в сравнении с предыдущим поколением камер GoPro HERO. Особенно важно и ценно то, что благодаря обновленному процессору GP1 все улучшающие процессы происходят автоматически. Это избавляет пользователя от длительного поиска в настройках, а уровень сногсшибательности видео и фотографий зависит исключительно от креатива владельца GoPro HERO6 Black. GP1 также позволил усовершенствовать возможности компьютерного зрения и машинного обучения в GoPro, что позволяет HERO6 лучше распознавать образы и считывать картинку автоматически, улучшая работу QuikStories.

 

С 29 сентября 2017 новая GoPro HERO6 Black появится в продаже в крупных магазинах электроники: М.Видео, МediaMrkt, DNS, re:Store, Связной, Юлмарт, Технопарк и на сайте gopro.ru.

Выход камеры Fusion на рынок ожидается в первом квартале 2018 года. В следующем году на российском рынке, возможно, появится и GoPro KARMA.

QUIKSTORIES

 

QuikStories – это специальная функция официальных приложений GoPro (GoPro App и Quik), которая автоматически монтирует ваши короткие видео в полноценные видеоролики. Благодаря поддержке сетей Wi-Fi 5 ГГц, HERO6 Black в три раза быстрее пересылает отснятые материалы на телефон и позволяет быстро и просто делиться короткими историями своих приключений с помощью QuikStories.

Дополнительная информация для СМИ:
Ольга Майкопова
+7 (905) 710-93-63
olga@yuma.su

Завершить заказ в 1 клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен(а) и согласен(а) с
Политикой конфиденциальности и Условиями продажи.