Вопрос

Как защитить переднюю линзу камеры HERO8 Black?

Где это применимо?

HERO8 Black

 

Ответ

В HERO8 Black стекло на объективе камеры в 2 раза прочнее, чем на предыдущих камерах! Тем не менее, если вы ищете дополнительную защиту, мы вам ее обеспечим — обратите внимание на закаленное стекло для линзы и дисплея.

Оберегайте объектив и сенсорный экран вашего HERO8 Black от потертостей и царапин.

Сделанные из закаленного стекла протекторы имеют антибликовое покрытие и защиту от следов от пальцев, поэтому ваши кадры будут выглядеть наилучшим образом. Включает салфетку из микрофибры.


Защитный чехол Rollcage и сменный объектив

Сохраните корпус HERO8 Black в целости с чехлом Rollcage. Чехол защищает корпус камеры от царапин и ударов, а встроенный сменный объектив защищает объектив камеры от царапин, грязи и мусора.


Защитный корпус (HERO8 Black)

Камера HERO8 Black — прочный и водонепроницаемая без дополнительных аксессуаров.

Защитный бокс обезопасит камеру при активных экстремальных съемках. Водонепроницаем до 60 метров и идеально подходит для глубоководных погружений.

Дайте нам совет

Мы ценим своих покупателей и постоянно работаем над качеством сервиса. Здорово, что вы нам в этом помогаете! Напишите нам, что мы можем улучшить?

Где мой заказ?
Завершить заказ в 1 клик
Нажимая кнопку "Подтвердить заказ", я даю своё согласие на обработку персональных данных в соответствии с Пользовательским соглашением.