Модуль-экран — еще один дополнительный аксессуар от GoPro, призванный вкупе с медиамодулем и световым модулем расширить возможности камеры HERO8 Black и превратить ее в полноценный инструмент для влогинга.

Такой дисплей вряд ли подойдет любителям агрессивной экшн-съемки, ведь он только увеличивает общий вес конструкции и уменьшает маневренность спортсмена. А вот влогерам и любителям прямых трансляций он придется в самый раз: яркий двухдюймовый экран позволит оператору видеть себя в действии, правильно выстроить кадр, снять необходимый материал и компактно сложить его при ненадобности, не отсоединяя от медиамодуля — спасибо инженерам GoPro за откидную конструкцию аксессуара.

У модуля-экрана имеется свой встроенный аккумулятор, который можно подзарядить через уже привычный нам Type-C разъем. Аксессуар оснащен компактным и прочным низкопрофильным корпусом, удобен в транспортировке и хранении. Обратите внимание: модуль-дисплей работает только в тандеме с медиамодулем, устанавливается на специально предусмотренную обойму типа «холодный башмак» и подключается к нему через комплектный HDMI-кабель.

Резюме: дисплей-модуль — полезный мастхэв для любого оператора, увлекающегося видеоблогингом, а также для любителей снимать селфи на GoPro

Дайте нам совет

Мы ценим своих покупателей и постоянно работаем над качеством сервиса. Здорово, что вы нам в этом помогаете! Напишите нам, что мы можем улучшить?

Где мой заказ?
Завершить заказ в 1 клик
Нажимая кнопку "Подтвердить заказ", я даю своё согласие на обработку персональных данных в соответствии с Пользовательским соглашением.