Легкий, компактный, удобный, многофункциональный — все эти эпитеты отлично подходят к новому аксессуару от GoPro, призванному расширить возможности камеры HERO8 Black и разнообразить опыт ее использования. Встречайте медиамодуль!  

Медиамодуль позиционируется производителем как основной аксессуар в линейке трех выпущенных вместе с HERO8 Black модулей, которая также включает световой модуль и модуль-дисплей. Каждое из этих дополнений полезно по-своему, но вместе их можно рассматривать как готовое решение от GoPro для съемки влогов и прямых трансляций.

По внешнему виду данный аксессуар чем-то напоминает рамку Karma Harness, которая использовалась в прошлых поколениях камер GoPro вместе со стабилизатором GoPro Karma; разве что она потолще с левой стороны, где находится вся электронная начинка. Кстати, давайте остановимся на ней поподробнее.

На передней панели аксессуара органично расположился превосходной внешний направленный микрофон — мечта любого оператора GoPro, которая наконец была реализована в восьмой модели. Теперь не нужно возиться с адаптерами-переходниками, специальными кастомными рамками и самими массивными микрофонами — медиамодуль объединил все три аксессуара в одном.

На задней панели производитель разместил следующие разъемы:

  • HDMI — классический порт для просмотра отснятого материала на телевизоре. Учитывая, что на самой камере нет интегрированного выхода HDMI, его присутствие в модуле смотрится очень логично;
  • 3.5мм mini-jack — аудиовыход для подключения внешних микрофонов, если штатный вас по какой-либо причине не устраивает;
  • Type-C — неизменный порт для подзарядки камеры.

    GoPro позаботились об удобстве и компактности крепления дополнительных аксессуаров и разместили на боковом и верхнем торцах модуля две обоймы типа «холодный башмак» — для крепления LCD-экрана, светового модуля, внешних микрофонов и других «помощников» любого оператора.

    Подсоединить камеру к модулю не составит никакого труда: нужно отсоединить боковую крышку HERO8 Black, аккуратно вставить камеру в аксессуар и защелкнуть корпус модуля. Все, вы готовы к съемке!

    Дайте нам совет

    Мы ценим своих покупателей и постоянно работаем над качеством сервиса. Здорово, что вы нам в этом помогаете! Напишите нам, что мы можем улучшить?

    Где мой заказ?
    Завершить заказ в 1 клик
    Нажимая кнопку "Подтвердить заказ", я даю своё согласие на обработку персональных данных в соответствии с Пользовательским соглашением.