Световой модуль — еще один аксессуар в линейке модулей, выпущенных GoPro для модели HERO8 Black, который отлично подойдет для съемки в условиях недостаточного освещения, а также может быть использован отдельно от камеры в качестве автономного источника света.

По размерам этот модуль — самый компактный из всей триады. Однако благодаря мощным светодиодам и рассеивателю света, который входит в комплект, он обеспечивает яркое и равномерное освещение, чтобы вы могли четко и без изъянов запечатлеть снимаемый объект.

Световой модуль имеет 4 уровня яркости: 20, 60, 120 и 200 люмен, встроенный режим стробоскопа для подачи сигналов, а также режим Overdrive, обеспечивающий максимальную яркость светового потока до 30 секунд. Все эти возможности позволят оператору тонко настроить освещение под условия окружающей среды и съемки и получить детализированный кадр.

Фонарь подключается к камере через медиамодуль, при это можно использовать как верхний, так и боковой «холодный башмак».

 

Благодаря встроенному аккумулятору этот модуль гарантирует до 6 часов работы без подзарядки. Зарядить его можно уже привычным для GoPro кабелем USB Type-C, который производитель кладет в комплект к аксессуару.

Фонарь обладает прочной конструкцией и водонепроницаем на глубине до 10 метров. Также благодаря широкой автономности аксессуара он может быть использован как в тандеме с GoPro HERO8 Black, так и в качестве отдельного источника света.

Дайте нам совет

Мы ценим своих покупателей и постоянно работаем над качеством сервиса. Здорово, что вы нам в этом помогаете! Напишите нам, что мы можем улучшить?

Где мой заказ?
Завершить заказ в 1 клик
Нажимая кнопку "Подтвердить заказ", я даю своё согласие на обработку персональных данных в соответствии с Пользовательским соглашением.